设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

隆德县召开全县组织工作会议

来源:隆德县委组织部 点击量:3183 发布时间:2018/9/30 17:08:45

    2018年9月29日-30日,隆德县召开全县组织工作会议。会议分两个阶段进行,9月29日,组织参会人员现场观摩了联财镇联合村党支部、凤岭乡李士村党支部实施“6322”工程抓党建促脱贫攻坚促乡村振兴情况,县法院党支部、县司法局党支部实施“三强九严”工程情况。9月30日召开会议,传达学习贯彻全国、全区、全市组织工作会议精神,全面安排全县党的建设和组织工作。

    会议强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要论述,深刻领会新时代党的组织路线的科学内涵和实践要求,进一步增强做好新时代党的建设和组织工作的责任感和使命感。强化政治担当,全面加强党的政治建设,着力提升基层党组织组织力,严格党员教育管理,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍,加强人才队伍建设,加强优秀年轻干部队伍建设,努力开创全县党的建设和组织工作新局面。

会议要求,全县各级党委(党组)要扛起主责、抓好主业、当好主角,切实担负起推进新时代党的建设和组织工作的重大政治责任,以更强的担当作为、更实的工作举措、更好的工作成效,坚决有力落实全面从严治党要求,努力推动新时代我县组织工作高质量发展,为全县各项事业发展提供坚强组织保证。

在家的县委常委、人大、政协主要负责同志,各乡(镇)党委书记、副书记、组织委员,县直部门(单位)党委(党组)负责人,党组织关系在隆的区(市)属部门主要负责人参加了现场观摩和会议。联财镇党委、杨河乡党委,县市监局党组和陈靳乡新和村党支部负责人作了交流发言。