设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

隆德县开展组织系统党建业务知识测试

来源:隆德县委组织部 点击量:190 发布时间:2018/7/6 17:56:52

7月6日上午,隆德县组织各乡镇党委组织委员、组织部全体干部25人参加了全县党建业务知识测试。本次测试主要围绕党的十九大以来党的建设重要论述,涵盖了干部工作、基层组织建设、人才工作和党员队伍建设等方面的知识,重点突出中央、区、市、县当前党建重点任务,采取闭卷考试的方式进行,力求以考促学、以考验学,加压求效、奋力赶超,进一步激发组工干部学习热情,提高组工干部整体素质,提升组织工作水平。


自全县开展干部素质提升年、干部作风转变年和农民培训年活动以来,县委组织部不断创新活动方式,先后实施了“组工干部能力提升暨主题学习月”、“组工干部大比武、大练兵”、“组工业务课堂”、“主题党日+”等活动,通过集中学习、撰写主题心得体会、党的十九大精神、宪法、党史、党建业务知识测试、微党课等,进一步夯实组工干部业务知识,凝练党性修养,提升综合素质,锻造“安专迷”组工干部。