设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

隆德县召开大学生村官工作座谈会

来源:隆德县委组织部 点击量:171 发布时间:2018/5/8 10:42:04

为推进全县“干部素质提升年”活动,切实做好大学生村官管理工作,隆德县委组织部于5月3日上午召开大学生村官工作座谈会,17名在岗大学生村官参加了会议并逐个汇报交流了去年以来驻村开展工作情况。

会议要求:大学生村官一要提高政治站位,珍惜岗位。要以饱满的工作热情、严谨的工作态度和高度的责任心,全身心投入到工作当中,抓好所在村的党建工作,发挥自己的聪明才智助力脱贫攻坚。二要加强学习,提高个人能力和综合素质。要深入学习党的十九大精神、乡村振兴战略和党的最新理论,坚持读原著、学原文、悟原理,在工作中学习,在书本中学习,在实践中学习,学思践行,在学习中不断提升自己的认知能力,不断提高自己的综合文化素质和应对各种复杂情况的能力。三要严于律己,严格遵守各项规章制度。严格遵守大学生村官考勤和请销假制度,请假3天内由村党组织批准,5天内由乡镇党委批准,5天以上报县委组织部批准。月度考核表要如实记录上报出勤情况和重点工作完成情况等,填写完成后经村级党组织和乡镇党委书记签字盖章后,于当月25日前报县委组织部。