设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

奠安乡机关党支部创新“3+X”主题党日教育活动方式

来源:奠安乡人民政府 点击量:236 发布时间:2018/3/25 9:45:38

奠安乡机关党支部坚持将3+X”主题党日作为党支部开展党内政治生活的基本方式,在抓实规定动作的同时,创新活动载体,使党支部成为教育党员的堡垒阵地。18日下午,机关支部组织党员干部在隆德县向兴数字影院集中观看了纪录片《厉害了,我的国》,一起见证祖国发展的辉煌成就,感受新时代的大国豪情。

观影后,全体党员干部展开热议,大家纷纷表示:观看这部电影,自己感到无比的骄傲和自豪,将以更加昂扬的斗志和不畏艰辛的精神投入到各项工作当中。

乡党委书记马晓红同志要求:要以此次观影活动为契机,发挥主题党日活动的宣传教育、鼓劲加油、凝聚力量等作用,在今后的主题党日活动创新活动载体、增强学习效果,使党章、党规和习近平总书记系列讲话内容熟记于心,外化于形;要增强国家自豪感和荣誉感,增强个人工作的使命感和责任感;要亮明党员身份、发挥党员作用,不忘初心,牢记使命;要强化责任担当,持续改进工作作风,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进全乡工作再上新台阶。