设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

联财镇召开2017年村党支部书记抓党建工作述职会

来源:联财镇人民政府 点击量:850 发布时间:2018/2/12 14:51:53

 

2018年2月11日上午,联财镇组织召开村党支部书记抓基层党建工作述职会,镇领导干部、各村党支部书记村三职干部40余人参加了会议。 

镇党委书记李荣林同志主持了会议。会上,联财、联合、赵楼等6个行政村党支部书记分别围绕本村2016年党建工作存在问题整改情况、2017年抓党建履职情况及存在的问题和下一步整改措施逐村进行了抓党建工作述职,各村包片领导对党建联系村支部书记抓党建工作进行了点评,党委书记分别就各村2017年抓党建工作进行了全面点评。随后,组织参会人员对联财镇2017年度村党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。  

对于2018年全基层党建工作的开展,镇党委书记李荣林同志要求,始终牢记使命,不忘初心切实把党建责任担负起来,强化主体责任,严格考核问责;认真整改问题,努力将党建短板补起来,着力解决干部队伍建设、党员教育管理、组织生活不规范等问题;坚持服务大局,真正把党建工作做实,明确工作重点、注重创新提升、强化统筹发展。