设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

全面从严治党再出发---神林乡传达学习十九届中央纪委二次全会精神

来源:神林乡人民政府 点击量:1275 发布时间:2018/1/24 11:56:35

1月22日,神林乡召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神和中央纪委二次全会精神,乡政府全体工作人员、各村第一书记帮扶队长和村五职干部参加了会议。

会上,集体传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,乡党委书记柳永奎着重围绕党的十八大以来全面从严治党的六条经验展开讲解,并要求与会人员要深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,深刻总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了我们党面临的风险和挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务。