设为首页| 加入收藏
返回网站首页:网站首页

隆德县“六个结合”开展党员冬训活动促党员“忙充电”

来源:隆德县委组织部 点击量:1142 发布时间:2017/12/6 11:25:30

12月5日,隆德县在陈靳乡政府举办了党的十九大精神宣讲暨全县党员冬训工作启动会,全面启动全县党员冬训工作。

全县党员冬训切实做到六个结合,党员冬训与党的十九大精神宣讲相结合;与脱贫攻坚检查验收工作相结合;与困难党员慰问相结合;与基层党建观摩相结合;与开展“三会一课”“两学一做”“3+X主题党日”相结合;与星级服务型党组织创建验收考评相结合。紧密结合当前全县基层党建的重点工作,围绕中心、服务大局、广泛凝聚智慧和力量,切实把冬训工作做得更实更细更接地气!

为做好今年党员冬训工作,隆德县委组织部早谋划、早部署,第一时间下发了党员冬训工作通知,为每位农村党员订赠了《十九大报告》及新修订的《党章》,及时下拨了党员冬训费,检查维护了各基层党支部网络及远程教育平台,扎扎实实做好了党员冬训准备工作,确保党员冬训工作取得实效。